Еда - Кухонный Уголок: Закваска Стартера









На ваши знаки! Получить набор! Испечь! Узнайте все о том, чтобы когда-нибудь-неоднозначно жидкой закваски.










В понедельник, 17 ноября, это день признательности . Что лучшего времени, чтобы получить вдохновение, чтобы сделать свой собственный жидкой закваски?
Таким образом, Вы можете совместить вкусный, вкусный хлеб питательный, питательный ферментированный красота.
Ферментированные продукты
Вы и rsquo;ве, наверное, заметили, в последнее время участились в ферментированных пищевых продуктах . Такие вещи, как кефир, кимчи, и мякиш хлеба становится все более распространенным явлением в супермаркетах, а также естественного здоровья ритейлеров. Поедание живых бактерий, микроорганизмов, а также пробиотики содержатся в ферментированных продуктах может помочь сохранить пищеварительную и иммунную системы в рабочем состоянии. Эти универсальные бактериальных хороших парней даже обладает антиканцерогенными свойствами .
Приступая к работе
Но и nbsp;как сделать закваску стартер? Это и rsquo;ы немного неоднозначный термин, который может показаться немного страшно. Она приходит с фруктами? Йогурт? Разве кому-то нужно пройти один вниз для вас, как семейная реликвия? Есть много способов, чтобы опара начала, но это так же просто, как он получает.
Все, что вам нужно, это мука, вода и пять дней. Действительно.
Способ
Тип муки вы используете действительно зависит от ваших личных предпочтений. Ваш стартер будет опираться на "дикий дрожжей» из обнаруженных в воздухе и в муке. Не стесняйтесь экспериментировать с органической цельнозерновой муки, безглютеновые смеси, или все древние зерна муки того—мы и rsquo;D любовь, чтобы услышать, как вы!
Рецепты доступны использования различных количествах, но все они следуют этим основным методом.
Взбейте 3/4 чашки (180 мл) выбранной муки и 1/2 чашки (125 мл) воды в стеклянной таре. Неплотно накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре в течение 24 часов.
Совет половину смеси и добавить еще 3/4 стакана (180 мл) выбранной муки и 1/2 чашки (125 мл) воды и хорошо взбивать. Отложите еще на 24 часа.
Повторите в течение следующих четырех дней.
Смесь должна пахнуть сладкой и дрожжевой и формирование пузырьков на поверхности. Если он начинает пахнуть противно, к сожалению, вам снова нужно начать .
Вам выпечки!
Теперь вы готовы, чтобы начать выпечки! Если вы и rsquo;повторно не используя стартер сразу, можно накрыть крышкой и убрать в холодильник. Просто убедитесь, уверен, чтобы вернуть его до комнатной температуры перед использованием. Если он будет не активен, еще и ldquo;кормить» из муки и воды, как указано выше, и она скоро вернулась к жизни!
Не забывайте, чтобы показать нам, что вы и rsquo;ве создали, тегирование ваших фотографий с #aliveathome.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Кухонный Уголок: Закваска Стартера Кухонный Уголок: Закваска Стартера