Еда - Соленые помидоры и вареники











Этот вкусный, овощной заполнены, сапожник-стиль антре удовлетворит хлеб-любовника в каждом из нас.
Заполнение
2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла1 луковица фенхеля, удалить сердцевину и тонко sliced1 лук, тонко sliced2 зубчика чеснока, minced3 фунтов (1. 5 кг) винограда или вишни tomatoes1 ст. л. (15 мл) бальзамический vinegar1/8 чайной ложки (0. 5 мл) морская соль 1 ч. л. (5 мл) сушеных thyme1/2 чайной ложки (2 мл) молотый черный перец
Вареники
2 чашки (500 мл) органический цельнозерновой муки или безглютеновой муки, содержащей ксантан gum1 ст. л. (15 мл) выпечки powder1/2 чайной ложки (2 мл) выпечки soda1/8 чайной ложки (0. 5 мл) морская соль 1 стакан/4 (60 мл) сухие веганское масло, cold1 1/2 чашки (350 мл) несладкого, простого соевого milk1 ст. л. (15 мл) яблочного сидра vinegar1/4 чайной ложки (1 мл) мягкий копченой или обычной паприки
Чтобы сделать начинку, в большой высокой односторонней сковороде, нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавить фенхель и лук. Саут и eacute;, периодически помешивая, в течение 20 минут, пока овощи не станут очень мягкими. Вмешайте чеснок и готовьте еще вы 2 минуты. Снять с огня. Смесь в помидоры, бальзамический уксус, соль, тимьян и черный перец. Трансфер в 9 х 13 в (23 х 33 см) форму для выпечки. Отложите, чтобы немного остыть .
Разогреть духовку до 375 Ф (190 с).
Чтобы приготовить вареники, в большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль. Используйте резак печенья или вилкой, чтобы вырезать в масле, пока кусочки форма. Сделать колодец в центре смеси. В чашке смешайте молоко и уксус. Медленно добавить смесь муки с деревянной ложкой. Форма 7 на 8 грубой формы печенья, около 1/2 чашки (125 мл) каждая, и разместить поверх томатной смеси (печенье будет липким). Посыпать паприкой.
Выпекать в течение 45 минут до 1 часа, или пока томатный соус не начнет пузыриться и печенье вареная и слегка коричневый. Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 347 ккал; 11 г белка; 15 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 45 г углеводы (8 г сахара, 8 г клетчатки); 478 мг натрия
источник: “Веганская еда“, вы живы и nbsp;#387, январь 2015





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Соленые помидоры и вареники Соленые помидоры и вареники