Еда - Стейк салат с огурец-перец Заправка











Кислый соленья платье это сытно салат.
Dressing2 ст. л. (30 мл) белого вина vinegar1 ст. л. (15 мл) жидкого honey2 ст. л. (30 мл) Дижонской mustard1 ст. л. (15 мл) оливкового масла1 красный перец, diced1 рассол, diced1 лук-шалот, порубленная соль и перец по вкусу
Средний Salad1 (200 г), нежирное, без костей, вырезка органических steak2 горсти ребенка spinach1 пучок водяного кресса, стебли removed1/2 средних огурца, нарезанных
В миске взбейте вместе уксус, мед, горчицу и оливковое масло. Перемешать красный перец, рассол, и лук-шалот, добавить соль и перец по вкусу.
В горячую духовку, жарить стейк несколько минут с каждой стороны до готовности до нужного уровня. Передача стейк на разделочную доску и дайте постоять 5 минут. Держа острый нож под углом 45 градусов, нарезать стейк на тонкие ломтики. Для каждой порции, устроить 1 горсть шпинат на тарелку, сверху можно посыпать веточками Кресс-салата и огурец ломтиками. Добавить полоски стейка на гриле и винегрет ложкой во всем.
Служит 2.
Каждая порция содержит: калории 369; 27 г белка, 20 г жиров (6 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 16 г углеводов; 2 г клетчатки; 415 мг натрия
источник: “Повесть о двух соленья” от живых #349, ноябрь 2011





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Стейк салат с огурец-перец Заправка Стейк салат с огурец-перец Заправка