Еда - Тако-ко-го яйца











Сделать это на выходные, когда у вас есть немного лишнего времени, то поп в морозильнике (попытаться удвоить рецепт для большой партии). Едят их теплыми, при комнатной температуре, или даже охлажденным. Лопать шарики на весь лаваши пшеницы для кают-бесплатные путешествия.
Совет: смочить руки холодной водой перед смешиванием и формируя шарики.
1 чашка (250 мл), приготовленной черный beans1 фунт (454 г) возможность получения вегетарианской говяжьего фарша 1/2 чашки (125 мл) тертого cheddar2 зеленый лук, sliced1 зубчик чеснока, фарш 1 яйцо, слегка beaten1 ст. л. (15 мл) Чили powder1 чайной ложке (5 мл) сушеного орегано leaves1/2 чайной ложки (2 мл) молотого cumin1/2 чайной ложки (2 мл) кукурузного крахмала
С помощью картофелемялки или вилки, крупно размять фасоль. Место в большую миску. Покрошить в овощной говядины. Добавить чеддер, лук, чеснок, яйцо, специи, крахмал. Смешать с вашими руками. Сформировать большие котлеты, то место на листе выпечки выложены пергаментной бумагой. Выпекать в разогретой до 425 Ф (220 с) духовке до готовности, около 12 до 15 минут. Служить в сплите лепешки с сальсой и измельченные листья салата, если вы хотите. Делает 20 мячей.
Каждый шар порция содержит: 46 калорий; 6 г белка; 1 г жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 4 г углеводов; 2 г клетчатки; 182 мг натрия
Совет: сделать заранее: приготовить шарики; разложить на противень и заморозить до фирмы. Порции в мешочки и заморозить. Выпекать из замороженных и увеличить время приготовления на несколько минут.
источник: “Семейный ужин в бегах“, в живых #335, сентябрь 2010





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Тако-ко-го яйца Тако-ко-го яйца