Общественного Здравоохранения - Это Масло Лучше?









Масло против маргарина. Это приз матче хлеб спреды. Который здоровее?










Масло может быть натуральным цельным пищу, которая содержит витамины Е И А, а также жиры, наше тело требует, чтобы синтезировать эти витамины. Но масло с высоким содержанием насыщенных жиров, которые были связаны с воспалением, ожирением и сахарным диабетом 2 типа. Итак, маргарин лучше выбрать?
Маргарин содержит меньше калорий, чем соленое масло, не содержит холестерина и содержит мало соли и насыщенных жиров. На его дальнейшее преимущество, маргарин, приготовленный из растительного масла вместо животных жиров.
Маргарин Содержит Транс-Жиров
К минусам маргарин-это транс-жиры, которые они содержат, произведенные во время процесса гидрогенизации изменить растительного масла из жидкого состояния в твердое. Транс-жиры снижают количество липопротеинов высокой плотности (хороших), что развертки холестерин из нашей крови.
В то же время транс-жиры увеличивают количество липопротеинов низкой плотности (плохих), которые держат избыточный холестерин в обращении. Наличие транс-жиров в организме был связан с повышенным риском сердечных заболеваний .
Масло Может Содержать Токсины Из Окружающей Среды
Масло, с другой стороны, не как здоровый, жирный, как это было 50 лет назад, когда антибиотики и химические удобрения были менее распространены и фабрики, сельское хозяйство было менее остро.
Вода корова напитки, химически обработанных зерновых кормов он ест, и лекарства, которые он принимает, не все факторы, которые способствуют токсины масло. Выбирая органическое масло может помочь обойти эти проблемы.
Тем не менее, имеет смысл избегать транс-жиров. Для приготовления пищи, мононенасыщенные жиры в оливковом масле предлагаем здоровую альтернативу масло&амп;насыщенные жиры. Для выпечки, масло не заменит в плане вкуса и предсказуемость рецепт–это результат.
Сливочное масло-это по-прежнему лучший выбор, тем более, что он содержит короткие и средние цепи жиров, таких как масляная и миристиновой кислот, оба из которых доказали свою пользу для здоровья.
Главное-сохранить общее потребление жиров от 25 до 35 процентов ежедневных калорий, как рекомендует канадский сердца и инсульта Фонд .
Сравнение Питания



1 чайная ложка (5 мл)
Несоленого сливочного масла
Голубая шляпка мягкая-ванна маргарина


Общее Количество Жира
3. 8 г
5. 5 г


Насыщенных Жиров
2. 4 г
1 г


Холестерин
10 мг
0 мг


Калорий
34
30


Натрия
0. 6 мг
30 мг



Продолжающиеся Дебаты
Nonhydrogenated маргарины помечены как и ldquo;транс-жиров бесплатно» из можно легально содержать до 0. 2 процентов транс-жиров. Масло также может содержать небольшое количество натуральных трансжиров.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Это Масло Лучше? Это Масло Лучше?