Воскресные Школы - Почему Мы Должны Посещать Воскресную Школу?



Какова цель воскресной школы? Почему мы должны в ней участвовать? Читайте дальше, чтобы найти ответы. Воскресные школы являются частью системы образования, которая верит в передаче религиозного образования для своих студентов. Воскресные школы вселить в умы своих студентов, принципы христианства и учения Иисуса Христа.

--- Уроки по изучению Библии для детей

Почему вы думаете, что мы должны посещать воскресную школу? Они направлены не только на достижение качественных инвестиционных свободного времени, но и способствовать распространению христианства. Они не только предназначены для детей на праздник. Они скорее побуждают народные массы следовать по пути добродетели. У них очень благородные цели и высокие мотивы. Они направлены на распространение принципов Иисуса Христа. Они предназначены для придания общей массы, что Иисус говорил. Их цель-донести до масс то, что христианство говорит. Воскресные школы были созданы с целью обеспечения реформ в обществе. Мы должны посещать воскресную школу, чтобы стать частью этого благородного дела, и быть в состоянии внести свой вклад в распространение принципов Бога.

Воскресные школы направлено на закрепление в нашем сознании принципы социального обслуживания. Мы должны быть частью этого, так что мы черпать свою миссию социального служения. Важно, чтобы молодые умы, чтобы выращивать и лелеять и отличный способ, чтобы добиться этого выращивания является привлечение детей и подростков к посещению воскресной школы. Эти школы направлена на воспитание в сознании студентов, положительное отношение смотреть к жизни. Их главная цель-содействовать духовному росту своих учеников. Посещение воскресной школы дает нам возможность быть частью этого процесса роста и развития.

Воскресные школы часто видел проблемы, как нехватка денег, места, и поддержка со стороны местных властей. Отсутствие интереса к мотивам этих школ результаты в уменьшении числа людей, посещающих их. Одним из основных недостатков воскресных школ является отсутствие надлежащей подготовки преподавателей и рабочих в этих школах. Растущая ответ молодого поколения очень важно для того, чтобы принести изменения в этой системе образования.

Для нас важно понять, что основной целью воскресной школы является достижение духовного роста. Мы должны посещать его, чтобы быть в состоянии способствовать распространению религиозных принципов и ценностей. Посещение воскресной школы помогает нам расти духовно, а также даст нам возможность быть частью их миссии, посвященные распространению христианства.

Воскресная школа служит средством для большого количества людей, чтобы собраться вместе для общего дела. Они объединяют различные слои общества в достижении общей цели. Таким образом, они объединяют людей из разных слоев общества независимо от их материального или образования. Люди разных возрастных групп получить платформу для совместной работы их усилия по достижению общей цели. Посещение воскресной школы-это отличный способ внести свой небольшой вклад в распространение принципов Бога. Он может проложить для нас путь, который ведет нас близко к верховной власти и помогает нам осознать наши внутренние силы.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Почему Мы Должны Посещать Воскресную Школу? Почему Мы Должны Посещать Воскресную Школу?